Gentoo Logo
Gentoo Spaceship

Get Started
Gentoo Handbook
Downloads

News
Security Announcements
Calendar
Infrastructure Status

Documentation
Gentoo Handbook
Featured Documentation
IBM dW/Intel article archive

Get Gentoo
Downloads
Mirrors

Community
Discussion Forums
IRC Channels
Mailing Lists
Report Issues
Planet (Blogs)
Online Package Database
Wiki
Contact Us
Sponsors

Get Involved
Report Issues
Help Wanted
Help maintaining packages
Discussion Forums
IRC Channels
Mailing Lists
Become a Developer
Offer Resources
Enhancement Proposals (GLEPs)
Source Repositories
Developer's Manual

Other
Developer List
Developer Map
Gentoo Stores
Projects

About
About Gentoo
Philosophy
Social Contract
Name and Logo Guidelines
Logos and themes
Screenshots




1.  我应该与谁联系?

目录

介绍

“Gentoo”意味着很多东西。它是一个基于社区的Linux发行版。它是一个关于软件包管理的哲学。它又是一个非营利组织。本文试图让您与Gentoo内部正确的小组取得联系,以便您的信件能得到尽快处理。

对于即将举行的活动、访谈、一般问题的相关信息,或者仅仅是想找出关于Gentoo和Gentoo产品的更多信息,您可能会希望同Gentoo公共关系项目中的某个人交谈。

对于架设在gentoo.org域上的任何其它Gentoo网站,以及相关的信息,您可能会希望同Gentoo的网站管理员交谈。

对于Gentoo基金会的相关信息,或者任何涉及Gentoo知识产权、商标和版权的事,您可能会希望跟Gentoo基金会的董事会交谈。

如果您正在寻求关于Gentoo Linux或者任何其它Gentoo产品或项目方面的支持,那么您应该前往我们的支持页面获取进一步信息。

公共关系

Gentoo公共关系项目,和它的活动子项目负责宣传有关Gentoo的消息,以及协调Gentoo出席社区内部的各种贸易展出和展览会。

公关团队最可能是您希望联系的团队,因为他们是进入Gentoo内部运作的大门。如果您正在寻找一篇文章的材料,寻访某个人,或者仅仅是想了解更多关于Gentoo以及它提供了什么,请留步公关团队。联系公关团队,只要发一封电子邮件到pr@gentoo.org然后团队中的某个人会尽快跟您联系。

网站管理员

维护Gentoo的web站点是一项艰巨可怖的任务。Gentoo拥有一个专注的网站管理员团队,我们的站点在他们的维持下显得引人注目并且处于持续更新状态。如果您有关于任何一个Gentoo web站点的问题或意见,那么这个团队就是您要寻找的。可以通过发送电子邮件到www@gentoo.org与他们取得联系。

Gentoo基金会董事会

Gentoo基金会是一个非营利组织,它体现为Gentoo知识产权的保护者。董事会是由选举产生的Gentoo美国法人监理。如果您的问题是法律性质的,那么您应该发送电子邮件到trustees@gentoo.org然后会有个董事会成员尽快回复您。



更新于2006年 8月 1日

本翻译已经不再被维护

总结: 怎么联系Gentoo

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2014 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.