Gentoo Logo

Снимки с экрана Gentoo

1.  Вот они... щелкните, чтобы увидеть PNG большего размера!

Отговорка

Снимки с экрана, находящиеся на этой странице, предоставлены различными пользователями Gentoo. Проект Gentoo не располагает сведениями об использованных темах, фоновых рисунках и т.п. За дополнительной информацией вам потребуется обращаться к автору конкретного снимка (если вам удастся его найти).

Вы всегда можете попытаться поискать авторов на нашем чат-канале #gentoo на irc.freenode.net, или в форумах gentoo (англ.).

Darkclown Coronado

Темный Клоун (и не спрашивайте кто!) прислал свой занятный снимок экрана, на котором — значки saki, навеянные vista, и графическая среда ChristianNickel — «шестерни» (the gears). На рабочем столе — среда KDE c оформлением окон Plastik и стилем keramik. Также заметны дополнения karamba типа liquid weather и cynapses aero.

Scott S Short

На машине Скотта — ядро 2.6.14-gentoo-r2 и Gnome 2.12, и сверху — тема Milk 2.0. Все значки родом с сайта Gentoo.

Richard Head

Ричард — один из множества пользователей, пораженных гибкостью Gentoo. Свой снимок экрана, на котором — mp3-проигрыватель, информация о системе, прозрачные терминалы и меню, а еще пробегают сообщения сканирования портов, он считает «довольно крутым».

Wolfram Schlich

Вольфрам — один из разработчиков Gentoo, ответственных за антивирусное хозяйство в Portage. На снимке его экрана — система с настроенным gnome-2.8, где запущен firefox 1.0.2 с темой qute3, xmms (со шкуркой xawmms) и два терминала, в которых — centericq и htop.

Michael Olson

На снимке экрана Майкла виден Enlightenment 0.17 (prerelease 10) с некоторыми модулями E17: часами, запуском программ и оповещениями. Рядом запущены gkrellm, mozilla, evidence, xemacs-gtk, erss (для ленты новостей), gaim и xmms.

Buda Travers

Буда — один из многочисленных счастливых пользователей Gentoo. Он довольно недавно на сцене GNU/Linux, но умудрился полностью прочитать GPL :) В его системе запущен Gnome. На снимке виден Gaim, XMMS, наряженный в Gentoo_Ice, а также процесс компиляции OpenOffice 1.1.3.

William Godois

Уильям пользуется Gentoo уже 9 месяцев, перед этим пару лет поработав в Mandrake. Его основным диспетчером окон всегда был enlightenment, который продемонстрирован на этом снимке. Также видны обои от Cognitive Distortion, и значки, загруженные с сайта Gentoo.

Alex Santiago

Алекс — недавний пользователь Gentoo, впервые узнавший его в октябре 2004, найдя Gentoo на DVD, который прилагался к журналу Linux Format. На его снимке экрана — KDE 3.3.1 и Eterm 0.9.2, где бежит журнал сообщений сервера. По бокам его рабочего стола видны gdesklets и calender, Kopete и gkrellm.

Eric Holmes

Окна рабочего стола Эрика управляются диспетчером XFCE4, а файлы и значки — ROX2. Справа — Анюта с исходником fbgrab. На панели XFCE4 заметна программка, следящая за беспроводным подключением к домашней сети Эрика.



Для печати

Обновлено 20 января 2006

Исходный документ обновлен 13 сентября 2012

Аннотация: Снимки с экрана: Gentoo Linux в действии

Daniel Robbins
предыдущий главный архитектор

Sven Vermeulen
автор

Сергей Кулешов
автор

Алексей Чумаков
ответственный переводчик

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2014 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.